beplay体育ios版下载beplay官网下载地址

beplay体育ios版下载beplay官网下载地址品牌 beplay体育ios版下载beplay官网下载地址厂家 EN

十一国庆郑州beplay官网下载安卓仪器仪表有限公司放假通知

发布时间:2020/9/27 16:18:46 来源:beplay官网下载安卓仪器仪表 作者:便携式多参数beplay体育ios版下载分析仪器 阅读次数:

  金风送爽,中秋月圆。在中华民族传统节日中秋佳节和十一国庆双节到来之际,郑州州beplay官网下载安卓仪器仪表有限公司向全体员工及家人致以节日诚挚的问候。
 为了能让大家有一个欢乐、祥和的节日,根据国务院办公厅有关通知,并结合我公司的实际相关情况,现对2020年国庆长假做出如下安排:放假时间为10.1日-10.8日,共8天。10月10日为工作日,正常上班。
 佳节来临之际公司为各位员工准备了节日福利,感谢大家在过去的日子里辛勤工作,真诚付出,同时希望在接下来的日子里大家能够再接再厉。

beplay官网下载安卓beplay体育ios版下载beplay官网下载地址器十一员工福利

 特提醒全体员工注意以下几点:

  一、各部门在节前要组织一次安全检查,进行全面的安全自查,杜绝一切安全隐患。包括:各部门房间要锁好门窗、不用的设备应切断电源,确保使用安全;重要物品妥善保管,注意防火防盗。

  二、大家要注意自我保护,提高安全意识,假期期间不要参加聚集出行活动,尽量少扎堆、不聚集,外出及乘坐公共交通工具要记得戴口罩。

  三、所有员工国庆中秋双节期间手机必须保持开机;外出回家探亲的员工,注意路途安全,及时购买返程票,防止由于车票紧张而延误节后上班。

  四、国庆中秋双节期间,大家要注意安全。
郑州beplay官网下载安卓仪器仪表有限公司十一放假通知

62.4K