beplay体育ios版下载beplay官网下载地址

beplay体育ios版下载beplay官网下载地址品牌 beplay体育ios版下载beplay官网下载地址厂家 EN
  • 离子色谱法检测水中可溶性氯化物

    色谱法有称为色层法或层析法,是一种利用组分在两相间分配系数不同而进行分离的物理化学分析法,它是水环境检测中应用最广泛,同时也是最有成效的方法之一,绝大多数组分混合复杂体系的分析监测都离不开色谱法。尤其是在大批量检测时水中氯离子时,相对于其他检测方法,离子色…

    发布时间:2020/9/17 15:37:52
  • beplay体育ios版下载中总磷检测原理及适用范围

    天然水体中的磷大多数来源于生活污水、畜牧业废水、耕地肥料流失以及工业废水的排放。其中生活污水中的磷污染占据了43%,大家都知道磷是评价beplay体育ios版下载的重要指标,水体中磷含量过高时就会引起藻类的过度繁殖,形成富营养化。这种生长在受污染水域的淡水藻类,会产生大量的毒素或是致…

    发布时间:2020/9/15 15:42:05
  • 钼酸铵分光光度法检测总磷

    beplay体育ios版下载中磷几乎都以磷酸盐的形式存在,它们主要分为正磷酸盐、综合磷酸盐和有机结合的磷酸盐,如果水体中磷的含量太高就会造成藻类大量繁殖,使水体富营养化从而降低beplay体育ios版下载。因此总磷也是日常beplay体育ios版下载检测的重要参数之一,目前所使用比较多的就是钼酸铵分光光度法。一、总磷检测所用的…

    发布时间:2020/9/11 17:32:12
  • 水中总固体测定方法

    水土流失会造成水中悬浮物大量的增加,使河流水体变的浑浊。降低透明度影响水生生物的呼吸和代谢,甚至造成河流中鱼类的死亡,尤其是悬浮物较多时还有可能造成河道阻塞。水中固体物质可分为总可滤残渣和总不可滤残渣,这两种物质之和为总固体。它们反应了beplay体育ios版下载可溶解性固体和不…

    发布时间:2020/9/9 17:00:47
  • beplay体育ios版下载中硬度的检测方法

    beplay体育ios版下载中硬度主要指的是含有可溶性钙盐和镁盐的多少,这两种的离子多少决定了水中硬度的大小。在日常天然水中,雨水属于软水,普通的地面水硬度也不高,主要是地下水的硬度较高。水的硬度是饮用水检测中重要的质量控制指标之一。beplay体育ios版下载硬度检测试剂及设备1.硬度检测所用试剂 (1)氨…

    发布时间:2020/9/7 16:17:50
  • 纳氏试剂分光光度法测定氨氮

    在日常beplay体育ios版下载检测中想要了解水体受到有机物污染的定量,测定水中氨氮含量是比较有效的一种方法。同时通过氨氮的含量也能过清楚的了解水体自净的状况。 水体中氨氮是各种类型氮中危害最大的一种形态,主要是以游离氨或铵盐形式存在。同时它也是水体中主要的耗氧污染物,能氧化分解…

    发布时间:2020/9/3 17:15:01