beplay体育ios版下载beplay官网下载地址

beplay体育ios版下载beplay官网下载地址品牌 beplay体育ios版下载beplay官网下载地址厂家 EN
  • 用比色法检测beplay体育ios版下载时影响显色反应的因素

    目前比色法是一种广泛应用于beplay体育ios版下载检测的方法,它具有较高的灵敏度。如果被测定的水中某项物质含量很低时,可以通过浓集、萃取、共沉淀等方法后再用比色法进行检测。而且通过特效试剂和比色条件的选择就能够减少分离的步骤,加速beplay体育ios版下载样品的检测时间。因此对水中某些物质的检测而…

    发布时间:2020/8/7 14:23:26
  • 检测溶解氧时影响beplay体育ios版下载氧化还原速度的因素

    在检测beplay体育ios版下载的溶解氧参数时,氧化还原滴定法一种常用且有效的测定方法,但在操作滴定检测时必须要快速的进行,而氧化还原滴定中不仅要从反应的平衡常数判断反应的可行性,还要从反应速度来考虑反应的现实性。因此在操作氧化还原滴定时,一定要注意氧化还原反应的速度问题。 影响氧…

    发布时间:2020/8/5 16:26:09
  • beplay体育ios版下载beplay官网下载地址分光光度计的结构

    在日常的应用中beplay体育ios版下载beplay官网下载地址的分光光度计有很多类型,一般我们按照波长的范围可分为300-800nm的分光光度计、200-1000nm的紫外可见分光光度计,以及760-400000nm的红外分光光度计,不过从制造结构来说它们都是由光源、分光系统(也叫单色器)、吸收池(比色皿)、检测器和信号显示…

    发布时间:2020/8/3 16:00:39
  • 重量分析法检测水中悬浮物的步骤

    天然的水体在收到污染时会产生浑浊现象,因此在检测地面水、地下水、生活污水及工业废水时悬浮物的参数能够反映出beplay体育ios版下载受到污染的程度。日常中水体中悬浮物的检测方法有很多,其中常用的有分光光度法和重量分析法两种,分光光度法具有操作简单检测快的优点,但需要借助专业的水…

    发布时间:2020/7/30 15:58:33
  • 饮用水中亚硝酸盐氮的检测方法

    饮用水中的亚硝酸盐是氮循环所产生的物质,通常极其不稳定,在有氧气的条件下就会被微生物进行氧化变成硝酸盐。虽然硝酸盐本身没有危害,不过硝酸盐在进入人体后会被还原成亚硝酸盐,从而对人的健康造成危害。在缺氧的条件下也能被还原为氨。另外亚硝酸盐还能是人体正常的血红…

    发布时间:2020/7/28 16:09:10
  • beplay体育ios版下载检测时水体样品的分类

    在beplay体育ios版下载检测时提供分析的水样,能够充分的表现出该水体的全面性,因此该水体的水样在检测之前不能受到任何意外的污染。而在日常的检测过程中大多数操作都是在现场对受污染的水体采样后,将样品送回到相关的实验室再进行分析,想要得到准确的beplay体育ios版下载参数,除了要采样精密准确的beplay体育ios版下载…

    发布时间:2020/7/24 17:21:22